25 окт. 2012 г.
Home »
» Организация контроля за качеством продукции.
Организация контроля за качеством продукции.
Контроль за качеством выпускаемой продукции и санитарно-гигиеническим состоянием производства осуществляется химической и бактериологической лабораторией завода.
Лаборатория обеспечивает отбор проб, предварительную обработку и подготовку их к анализу, проведение анализа проб инструментальными методами, физико-химический анализ проб, микро-биологический контроль.
Установленное оборудование позволяет определить показатель качества в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.
Микробиологические исследования сырья и готовой продукции, а также контроль санитарно-гигиенического состояния производства ведется в соответствии с ГОСТ 9225-78 "Молоко и молочные продукты, методы микробиологического исследования", химические реактивы для проведения химических и бактериологических испытаний молочной продукции подбираются и приобретаются заказчиком в соответствии с вышеуказанными ГОСТ.
Заложенное в технологии оборудование, принятые схемы техно-логических процессов, применение вышеперечисленных методов химиче-ского и бактериологического контроля, а также соблюдение санитарных правил позволяет вырабатывать продукцию в соответствии с требованиями ОСТ на готовую продукцию.
0 коммент.:
Отправить комментарий